SALMÃO AO MOLHO DE MARACUJÁ


40 MINUTOS



Ingredientes

    • 4 postas médias de salmão Ribeiralves
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • Sal a gosto
    • Suco de 2 limões
    • Polpa de 4 maracujás
    • 1 xícara de suco de laranja
    • 8 colheres (sopa) maionese Hellmann’s para o molho
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 pitada de açúcar

Modo de preparo

• Tempere as postas de salmão Ribeiralves com suco de um limão e sal a gosto
• Grelhe-as por 10 minutos, em uma frigideira, com a manteiga Qualy até o peixe dourar dos dois lados
• Retire do fogo e reserve
• Bata no liquidificador a polpa dos maracujás e o suco de laranja
• Coe o suco e acrescente a maionese, mexendo até obter uma mistura homogênea
• Adicione 2 colheres (sopa) de suco de limão, o açúcar e o sal, misture bem
• Arrume o peixe nos pratos e cubra com um pouco do molho
• Decore com sementes de maracujá e fatias de laranjas
• Sirva a seguir.


Dica:

CADASTRE SEU EMAIL PARA RECEBER OFERTAS INCRÍVEIS