FRANGO BEMAIS RECHEADO COM FAROFA


40 minutos



Ingredientes

    Da farofa:

    • 4 colheres (sopa) de margarina
    • 1 gomo de linguiça picada
    • 1 cebola picada
    • 4 fatias de pão de forma esfareladas
    • 2 colheres (sopa) de salsinha
    • 3 dentes de alho picados
    • 1/2 xícara (chá) de bacon picado.
    • 1 frango bemais inteiro

    Do frango:

    •  sal
    • alho picado
    • margarina

Modo de preparo

• Em uma panela derreta a margarina, coloque a linguiça, o bacon, a cebola e o alho. Frite, depois coloque o pão de forma esfarelado e misture bem e coloque por último coloque a salsinha.
• Pegue o frango bemais inteiro, tempere com sal, alho picado. Passe margarina por fora do frango, e em seguida recheie com a farofa. Coloque numa assadeira e leve para assar por mais ou menos 1 hora.


Dica: Cubra com papel alumínio para não queimar as assas. Depois de assar, retire o papel deixa dourar por mais um pouco

CADASTRE SEU EMAIL PARA RECEBER OFERTAS INCRÍVEIS