ESPAGUETE AO MOLHO DE BERINJELA (VEGANA)


40 minutos



Ingredientes

    Para o molho:

    • 2 colheres (sopa) de azeite Gallo
    • 1 cebola picada
    • 2 tomates sem sementes picados
    • 1 berinjela pequena cortada em tirinhas
    • 1/2 lata de milho verde Quero
    • 1/2 envelope de caldo de legumes Sazon
    • Orégano a gosto
    • 4 colheres (sopa) de creme de soja
    • 400 g de espaguete (sem ovos)
    • Sal a gosto

Modo de preparo

• Cozinhe o espaguete Vitarella em água quente e sal até ficar al dente.
• Escorra.
• Prepare o molho: em uma panela, aqueça o azeite Gallo, doure a cebola, junte o tomate, a berinjela, o milho Quero e refogue até os legumes ficarem macios.
• Junte o caldo de legumes Sazon, orégano e o creme de soja. Misture delicadamente e sirva com a massa.


Dica: Se desejar, decore com manjericão picado.

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